정말 예쁜추억 만들고 왔어요^^ > 여행후기

본문 바로가기

정말 예쁜추억 만들고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 이미연 댓글 0건 조회 6,094회 작성일 11-12-14 22:48

본문

이번 가족여행이 처음이여서 어디가 좋은 여행지인지를
잘 몰랐었어요. 그래서 인터넷을 뒤지다가 발견한 노비오스펜션!
엄마 아빠 동생 그리고 저까지 네명이 모두다 만족했어요
일단 산에 둘러싸여있어서 그런지 공기가 너무너무 맑더라고요~
맨날 복잡한 도시에만 살다보니 맑은공기가 뭔지도 모르고 살았었는데,
2박3일동안 맑은공기 덕분에 머리가 맑아진것 같아요.
방도 너무너무 좋고, 경치도 좋고, 무엇보다도 직원분들이 너무너무 친절하게 잘 대해주셔서 참 즐거웠던것 같네요~~
사실, 가족여행이 갑작스럽게 결정되는 바람에
음식 준비가 많이 부족했었는데 전혀 문제가 되지 않더라구요.
팬션 가까이 있는 식당에서 식사를 해결했는데, wow 음식맛이 예술입니당^^
종류도 그정도면 많고, 맛없는게 하나도 없더라구요 특히 그 순두부국이 아주 맛있던걸요~~~~~

에휴, 일일이 다 말할필요 없이 가족여행지로 적극 추천입니다!
덕분에 정말 예쁜추억 만들고 왔습니다^^
다음번에 또 뵈요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.