맘에쏙들엇던베른 ㅋㅋ > 여행후기

본문 바로가기

맘에쏙들엇던베른 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 병진♥양선 댓글 0건 조회 6,149회 작성일 11-08-18 23:02

본문

16일자로 경주 나들이 제대로 갓다온 커플입니다^^ (첫날 경주월드및 관광, 둘째날 캘리포니아 및 경주월드)
계획 단디 세우고 뽕을 뽑고자 경주로 결정!!  펜션을 찾던중 노비오스가 딱 눈에 들어 오더라구요  +ㅁ+  맘에드는 방이있었는데 예약완료..OTL  좌절NONO 쿨한뇨자니까^^;; 더 이쁜방을 골랐습니다... 그방이  [{ ♡베른♡ }]
사진보고 뿅~ 반했습니다'ㅇ'  제가 찾던 둘만의 보금자리로 이쁘고 아담한방. 16일 그날..노비오스 GOGO 베른 GOGO
어찌나 설레고 떨리던지ㅋ 정말 거짓하나없이 사진과 똑같고  너무너무 이쁘고 깔끔하고 그중에 침실이 왜케 이쁘던지요 크크// 짐풀고 침실에서 사진도찍고 거울앞에서 사진도 찍고 ..빨 쥑입니다 꼭 찍어보세요 ㅋㅋ 경주월드&캘리포니아 거리도 10분정도 // 두곳다 미친듯이 놀구왔습니다ㅋ
저녁엔 둘만에 조촐한 바베큐파뤼 ^^
경치도 좋고 그날따라  고기는 왜케 맛나던지..평소에 고기고기하던 저지만 잊지못할 맛이였습니다  고기가 부족해 시켰던 통닭도 아주 끝내줍니다..꼭 드셔보세요 ㅋㅋ도착후 잠들때까지 중간중간 실장님이 오셔서 불편한점 없는지 ,필요한건 없는지 계속 신경써주시고, 좋은말씀도 많이 해주셔서 너무 감사했어요.  ㅋㅋ특히 사진을 너무 잘찍어주셔서 기억에 젤 남습니다^^  ㅋㅋ내용이 길어질것같아서..이제 그만^.~ ;;;
잊지못할 경주월드&캘리포니아 &바베큐파뤼& 경주통닭&사진등등// 아직두 그날이 잊혀지질않네요ㅜㅁㅜ 남긴 통닭도 아른아른거리고 ㅋㅋ 담에 또 오겠다는 약속과함께 몽블랑 추천도 받고 왔는데...가족 연인끼리 꼭 가보세요 ㅋ후회없고 좋은 추억 가득한 나날을 보내실수 있을거에요
하루만에 형님 동생되어버린 실장님~ 담번에 몽블랑 풍선이벤트로 찾아 뵐게요^^*  저희 잊지마세요 ~~ 미워할거에요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.