죄송^^ 지금에나 후기 올리네요~ > 이용후기

본문 바로가기

죄송^^ 지금에나 후기 올리네요~

페이지 정보

작성자 이민아 댓글 0건 조회 800회 작성일 09-01-30 12:32

본문

후기늦어서 죄송~ 아주머니가 친절하게 잘해 주셔서 홍보해준다고 남편이랑  같이 약속까지 했는데 ㅎ
지금올리네요~~모처럼 경주구경에 17일날 예약하고 갔었는데 새로 지은 펜션이라 그런지 무지깨끗하네요^^
펜션을 자주 안가는게 애도있고 해서 청결이나 소음 뭐 그런걸 좀 많이 걱정하는데 정말 조용하고 깨끗해서 좋았어요
일단 방이 너무너무 깨끗하구요~~이불도 뽀송뽀송하더라구요~
테라스도 다른펜션을 가보면 얼룩얼룩하고 먼지가 많이 껴 좀 꺼려지는부분이 있었는데 이곳은 맨발로 다닐정도로 넓고 깨끗했어요  펜션 앞으로는 들판이 있고 뒤에는 산이 있어 공기가 정말 상쾌했답니다.
바쁜 도시 생활에서 간만에 이런 공기 맡으니 정말 그동안 쌓였던 억눌린 감정이 폭발해서 애기랑 같이 뛰어놀고
재미있게 놀았답니다~ 아직 지은지 얼마안되고 홍보도 덜 되어서 그런지 빈방이 좀 있더라고요~ 그래서 그런지 밤이 되도 조용하고요~ 오히려 제가 목소리가 커서 민페를...ㅎ
 바베큐장을 이용 했는데 아주머니가 너무 친절하셔서 못챙겨온 양념장이나 수저를 가져다 주시고 게속 필요한거
없냐고 친절하게 해주셔서 감사했어요^^ 아이가 있어서 술을 못한게 아쉽^^
참 이펜션에는 아직 개가 없어서 다행~~저 같이 개를 싫어하는 아니.. 무서워 하는 사람들은 솔직히 개있으면
좀 그래요... 무서워서 잘돌아다니지도 못하는데 여긴 아직 개가 없어서 마음껏 아이와 산책다녔답니다~
또 불국사가 엄청 가까워서 너무 편했어요^^  남편과 아이 둘다 너무 편안해서 대만족이였데요~
머지않아 친구들과 한번더 올 예정입니다~ 그때도 개가 없었으면 하지만...ㅎㅎ
언제 부모님모시고도 오면 참 좋을것 같네요~깨끗하고 조용하고 공기맑은 이곳으로요^^
좋은 추억 만들고 갑니다^^ 번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.